Четверг, 2 февраля, 2023

Санду: вступление Молдавии в ЕС – единственный путь выживания

Популярное
- РЕКЛАМА -

Вступление в Европейский Союз — единственный способ выжить для Молдовы, заявила президент страны Майя Санду в интервью японскому телеканалу NHK.

«Если мы присоединимся к Европейскому союзу, мы будем в большей безопасности, возможности экономического развития значительно расширятся. Членство в ЕС — единственный способ выжить», — сказал Санду.

В то же время он считает, что присутствие российских миротворцев в Приднестровье препятствует вступлению Молдовы в НАТО.

«Обсуждению членства в НАТО мешает присутствие российской армии (в Приднестровье)», — сказал она.

В субботу состоялась встреча на высоком уровне с премьер-министром Фумио Кисида, в ходе которой Япония пообещала Молдове помощь в размере 27 миллионов долларов.

Президент Молдовы Майя Санду в субботу посетила Всемирную ассамблею женщин WAW!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Нужны вы там, как и Украина. Работать надо, запахивать, Санду, как при СССР. А то всё халявы ждёте от ЕС. Халява была, когда Россия по дешёвке им углеводороды продавала. А сегодня, Санду, – паровозик ушёл! Так что раздевайтесь и за работу до седьмого пота! Халявщики…

  2. Смешно просто читать подобное! За 30 лет что вы там у себя создали при условии самостоятельной жизни без Кремля, что? А теперь в Европу захотели. И что за народ? Бредят днями и ночами.

  3. Молдаване готовы делать всё, лишь бы ничего не делать. Поздно! Вас раньше в ЕС не приглашали, а сегодня – Европа и сама в глубоком нокауте.

  4. Некоторые бывшие совтские как не работали при Союзе, так не хотт работать и без Союза. То сидели на шее у Совмина, а теперь пытаются пересесть на шею ЕС и Штатов. Готовы маму родную продать, лишь бы жить на халяву за чужые деньги. Своего-то нет ничего: ниума, ни фантазии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector