Суббота, 1 октября, 2022

Сатановский о готовности России жестко ответить на провокации Запада: “Если ты не применяешь ядерное оружие, считай, что у тебя его нет”

Must Read

Политолог Евгений Сатановский в эфире программы “Соловьев Live” заявил, что Россия должна быть готова жестко ответить на провокации Запада.

“Если ты не применяешь ядерное оружие, считай, что у тебя его нет. Концепция отношений с Россией сегодня именно такая. Почему Израиль всегда старается создать у своих арабских соседей ощущение, что от него можно ожидать абсолютно всего? Это предотвращает многие вещи. Например, множество атак на самолеты – тогда Бен-Гурион обещал, что любой ответ будет непропорциональным. Но в то время он доказывал, что так оно и будет. И никто не был готов пойти на такой риск”, – отметил он.

Эксперт добавил, что пришло время понять тщетность попыток решить накопившиеся проблемы дипломатическими средствами.

“Когда другая сторона переходит красную черту, должно что-то произойти. Иначе они перестанут обращать на вас внимание. А мы только и делаем, что бесконечно стыдим их. Мы говорим: “Как вы можете? Так не должно быть”, – заключил Сатановский.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Прекратилась утечка газа из трубопровода “Северный поток-2”

Из пробоины в трубе "Северный поток-2" перестал вытекать газ, сообщают информационные агентства со ссылкой на представителя компании-оператора газопровода Ульриха...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector