Сенатор Климов: Вашингтон не доверяет Зеленскому, опасаясь его бегства с политсцены

Андрей Климов, глава Комитета Совета федеральной безопасности России по защите государственного суверенитета, заявил, что Соединенные Штаты не доверяют киевским властям и опасаются, что Владимир Зеленский сбежит с украинской политической сцены.

“Вашингтон вообще никогда никому не доверял. Тем более какому-то украинскому актёру. Единственное, на что наняли пана Зеленского обитатели заокеанского “Града на холме” – предать интересы Украины и ее народа ради победы США над Россией – единственным естественным союзником славянского православного украинского народа”, – написал политик в своем телеграм-канале.

Для этого бывший комик сначала предал интересы своих избирателей – украинцев, поступив с точностью до наоборот в отношении собственных предвыборных обещаний, затем разыграл пессимистическую комедию во внутренней политике родной страны, и, наконец, окончательно сдав “незалежную”после избрания Джо Байдена на пост президента США, – отметил Климов.

По словам Климова, Зеленскому не доверяют в Белом доме и Капитолии не потому, что он такой, а потому, что он, по сути, предатель, каких там специально подбирают.

Российский сенатор считает:

“Именно поэтому его охраняют в Киеве, англосаксонская секретная служба не столько защищает заигравшегося в президенты комедианта “от русских” – Москва в отличие от Вашингтона политическими убийствами не грешит, сколько от того, чтоб этот шоумен раньше времени не драпанул с украинской политической сцены”.

Однако, по его словам, Зеленскому некуда бежать, “кроме как в тюрьму и на милость победителей в борьбе за лучшую жизнь для жителей бывшей Украинской Советской Социалистической Республики”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Роман

    Андрей Климов, глава Комитета Совета федеральной безопасности России, т.е. этот мудак не сенатор от штата Вашингтон или Невада, а просто россисткий долбоящер, который в курсе того, что думают на Капитолийском холме? Серьёзно? А что там думают о Путлере, он не знает случайно? Когда плюгавый карлик собирается застрелиться?

    Ответить
Adblock
detector