Сенатор Бондарев об уничтоженном пункте управления ВСУ: теперь сдаваться начнут более активно

Уничтожение пункта управления вооруженных сил Украины будет способствовать сдаче в плен целых подразделений украинских военнослужащих, заявил Виктор Бондарев, глава комитета по обороне Совета Федерации.


Ранее в воскресенье Министерство обороны России сообщило, что “Калибры” нанесли удар по командному пункту украинской армии в районе поселка Широкая Дача Днепропетровской области, где командиры оперативно-стратегической группировки Александрийских войск проводили рабочее совещание. В результате атаки погибли более 50 генералов и офицеров украинских вооруженных сил.

“Полагаю, что сегодняшние события поспособствуют более активной сдаче украинских военнослужащих в плен целыми подразделениями. Те, кому ещё есть что терять, уже задумываются о неутешительных для ВСУ перспективах дальнейшего сопротивления”, – сказал сенатор.

По его словам, Россия неоднократно призывала украинских военнослужащих сдаваться в плен. Он отметил, что “России не нужно кровопролитие и людские ресурсы для уничтожения противника, чтобы уничтожить себя”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Елена Осеева
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector