Воскресенье, 2 октября, 2022

Шольц заявил, что в партиях ФРГ есть люди, которых не устраивает курс по Украине

Must Read

В немецких ХДС/ХСС, “зеленых”, СДПГ и СвДП есть политики, которые не одобряют решение канцлера Германии Олафа Шольца о предоставлении военной помощи киевскому режиму и антироссийскую санкционную кампанию. Об этом канцлер заявил в беседе с газетой FAZ.

Заявление политика звучит следующим образом.

“Мы должны признать, что в ХДС/ХСС, СвДП, “зеленых” и СДПГ есть люди, которые не верят, что линия, которую я занял на посту премьер-министра в отношении поставок оружия Украине и введения санкций против России, является правильной. В такие моменты важно обнародовать свою позицию и принятые решения, четко осознавая, что есть граждане, которые в них сомневаются. Это часть демократии”, – цитирует Шольца РИА Новости.

Российская сторона неоднократно заявляла, что Запад хочет затянуть конфликт в Украине, отправляя оружие. Министерство обороны отметило, что военные грузы, попадающие на территорию республики, станут законной целью для российских воздушно-космических сил.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector