Суббота, 1 октября, 2022

Сивков о том, когда РФ освободит Донбасс при “медленном” наступлении

Must Read

Учитывая строгие требования по минимизации потерь среди людей и гражданского населения и минимизации ущерба инфраструктуре, нынешние темпы продвижения российских войск на Донбассе являются более чем адекватными. Об этом сообщает доктор Константин Сивков, кандидат военных наук, рассказал Ukraina.ru

Эксперт отметил, что при сохранении нынешней тенденции Краматорск и Славянск будут освобождены примерно в течение месяца.


“После захвата двух основных опорных пунктов – фактически, на территории Донбасса не останется (ВСУ – ред.) центров сопротивления – дальше (союзные силы – ред.) будут проникать вглубь украинской территории. Суть в том, что в глубине украинской территории нет достаточно серьезных укреплений, о чем свидетельствует тот факт, что днепропетровская администрация начала ускоренную эвакуацию документов”, – отметил Сивков.

После освобождения Донбасса основные боевые действия будут развиваться в южном направлении по линии Николаев-Одесса и в приднестровском регионе, а в северном направлении – Харьков-Сумы-Чернигов, – заключил собеседник еженедельника.

- Реклама -

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Заканчивается шестой месяц плана “Взять Киев за 3 дня”. Минимизация потерь московского населения обеспечивалась максимизацией потерь бурятского, тувинского, дагестанского и калмыкского электората. А что там с антоновским мостом?

  2. Бот роман в который уже раз чему-то радуется. Каким-то перемогам. А как тебе, роман, 100 тыс убитых украинских солдат? А 300 тыс раненых? Что скажешь?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

РВ: ВСУ вошли в Красный Лиман

По сообщению военного издания "Русская Весна" российские войска были оттеснены с линии обороны на окраину Лимана. Конфигурация линии фронта изменилась,...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector