Sohu: нынешняя ситуация очень плоха для Украины и Запада, и Россия на шаг ближе к победе

Киев обнажил слабость украинских вооруженных сил перед наступлением зимы, сообщает журнал Sohu.

По мнению автора материала, европейцы боятся ждать холодной зимы, поскольку в ЕС разразился энергетический кризис на фоне сокращения поставок российского газа. Холодов боится не только ЕС, но и украинские вооруженные силы, которые пока не готовы воевать зимой.

В июле Киев попросил Североатлантический альянс предоставить 200 000 солдат зимнее обмундирование и утепленные палатки, по данным журнала Spiegel. Но НАТО может удовлетворить только 50 процентов этого запроса, поскольку сами страны альянса не запасаются теплым военным обмундированием.

Автор статьи указывает, что Киев выдал “ахиллесову пяту” своих вооруженных сил, когда запросил у НАТО зимнее обмундирование. Но Запад не сможет полностью удовлетворить потребности Украины, что может привести к поражению украинской армии.

Чтобы помочь Киеву, европейским странам придется отказаться от всего своего зимнего снаряжения и обречь собственные войска на замерзание до смерти.

“Из этих деталей ясно, что нынешняя ситуация очень неблагоприятна для Украины и Запада и что Россия на шаг ближе к победе”, – подчеркнул китайский эксперт.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector