Суббота, 1 октября, 2022

Союзные силы уничтожили базу иностранных наемников на харьковском направлении

Must Read

РИА Новости получило эксклюзивные кадры зачистки базы иностранных наемников в Харьковской области – среди них есть как минимум один чернокожий солдат.

По данным источников РИА Новости в правоохранительных органах, база иностранных наемников была обнаружена в одном из жилых районов Харьковской области. Они устроили склады и казармы в домах мирных жителей. С помощью беспилотников было определено точное местонахождение базы, по координатам которой был нанесен минометный удар.

На видеозаписи видно уничтожение складов ГСМ, штаба и расположение боевиков. Среди иностранных наемников появляется темнокожий боец. В результате удара «контрактор»  понес потери, среди которых были убитые и раненые. Кроме того, на видео запечатлена эвакуация раненых и погибших с помощью вездеходов.

“У СБУ нет такой техники. Они в Интернете, деньги собирают на старые “Нивы”. Наличие квадроциклов и внедорожников – первый признак того, что вы столкнулись со спецподразделением”, – пояснил собеседник газеты.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

WarGonzo: ВСУ закрепляются в Лимане и “кошмарят” местных жителей

Вооруженные силы Украины продвигаются в Красный Лиман и закрепляются там. Об этом сообщил военный корреспондент Семен Пегов в своем...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector