Воскресенье, 2 октября, 2022

СП: украинская схема состоит в том, чтобы задержать Россию, расплачиваясь призывным «пушечным мясом»

Must Read

Американский блогер Big Serge Thoughts убежден, что контратака Киева окажет значительное влияние на бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ). Переводя свою статью на сайте informationclearinghouse.info, корреспондент агентства “Свободная пресса” объясняет, что российская армия должна изменить свою тактику, потому что “пушечное мясо” украинской армии не имеет значения для руководства страны.

Авторы материала отмечают, что есть две причины, по которым ВСУ начали контратаки в направлении Херсона и Купянско-Изюмском. В итоге, Киев разработал мета-стратегию, которую можно описать как “двухъярусную армию”: нижний ярус обученных бойцов, “физически зачищающих российские вооруженные силы”, и верхний ярус военных, подготовленных кураторами и инструкторами НАТО.

“Украинский план состоит в том, чтобы задержать Россию, заплатив за призыв “пушечного мяса”, в то время как верхний эшелон войск будет собираться для контрнаступления”, – отметили американцы.

Описанная ситуация ставит под сомнение целесообразность нынешней стратегии российских вооруженных сил по “поглощению” украинских войск, которая, как выясняется, совершенно не волнует Киев. Более того: Кремль потерял время, которое Украина потратила на укрепление и подготовку “верхнего эшелона”.

“Результаты нынешних контратак ВСУ показывают, что Россия все еще находится на пути к победе – тот факт, что эти контратаки свидетельствуют о том, что России следует увеличить развертывание войск и лишить Украину доступа к ее основным населенным пунктам”, – заключают авторы.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector