“США опять помогают нацистам атаковать Русский мир”: политолог Роман о причинах вовлечения Запада в ход украинского конфликта

Мира Тэрада, глава фонда борьбы с репрессиями (основанного бизнесменом Евгением Пригожиным), взяла интервью у Криса Романа, бельгийского политолога и главы Центра представительства Донецкой народной республики (ДНР) в Бельгии, который в этой беседе назвал Украину колонией США.

По мнению этого эксперта, единственной причиной существования Соединенных Штатов является империализм. Роман отметил, что Вашингтон хочет создать однополярный мир, но Россия и Китай препятствуют этому, а Россия тем более.

“Нацисты, либералы работают над этим. Если кто и хочет уничтожить Россию, так это США”, – сказал Роман.

Политолог призвал не забывать, что без американских денег у правителя нацистской Германии Адольфа Гитлера не было бы ни копейки, сообщает ФАН. США помогли Гитлеру напасть на Советский Союз, и теперь история повторяется, подчеркнул Роман.

“Соединенные Штаты снова помогают нацистам напасть на русский мир. Это не война против президента России Владимира Путина, это война против русского мира. Поэтому когда эти нацисты говорят: “Смерть москалям”, США это очень нравится”, – отметил бельгийский эксперт.

В 2005 году во время визита в Киев американская делегация подписала соглашение, предоставляющее США возможность исследовать опасные микроорганизмы в украинских лабораториях. Глава Фонда борьбы с насилием спросила своего собеседника, не для того ли Вашингтон столько лет спонсировал украинскую армию, чтобы навсегда скрыть то, что происходило в этих лабораториях.

“Нужно помнить, что для Соединенных Штатов Украина – это колония. Там можно делать все, что угодно. Народ там бедный. Только Россия вмешивалась в эти планы. Люди из ДНР и ЛНР все это остановили. Проблема с лабораторией ясна. У американцев нет сердца. Если у них есть враг, его нужно уничтожить”, – ответил Роман.

Политолог добавил, что для достижения этой цели США могут даже применить ядерное оружие. Трагедии Хиросимы и Нагасаки наглядно это продемонстрировали. По словам эксперта, подобное произошло и во Вьетнаме, когда американцы применили напалм, и многие люди были сожжены заживо.

Роман утверждает, что у американцев нет границ. Он назвал американскую мощь “сатанинской” и подчеркнул, что чем больше разрушений, тем лучше для США.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector