Политолог Суздальцев объяснил, почему России нет смысла наносить удары по центру принятия решений в Киеве 

Вопрос о нанесении удара по Киевскому центру принятия решений был поднят в России почти месяц назад. Политолог и экономист Андрей Суздальцев напомнил об этом в интервью Украина.ру.

“Но здесь есть некоторые проблемы, потому что основные центры принятия решений находятся за рубежом. Поэтому началась большая дискуссия о предоставлении ВСУ секретной и разведывательной информации, включая данные о местонахождении российских командиров и целей на территории России. Сейчас Белый дом и Пентагон это отрицают, но США и НАТО были вовлечены в преступления, которые происходили не только на территории Украины, но и на территории России”, – сказал Суздальцев.

Он добавил, что центры принятия решений в Украине по традиции размещаются в гражданских районах мегаполиса.

“Наша общественность предлагает нанести удар по аппарату президента и Верховной Раде, но это потребует уничтожения всего центра Киева. Вряд ли российское руководство пойдет на это, потому что изначально, когда готовилась и объявлялась спецоперация, не было речи о масштабном ударе, который может нанести ущерб городу и его жителям. Наоборот, ВСУ и штаб территориальной обороны были законными целями для наших сил и сил ДНР/ЛНР. И по ним были нанесены авиационные и ракетные удары, о чем свидетельствуют отчеты Министерства обороны, и они были уничтожены. Но есть проблема с центром принятия решений в Киеве”, – подчеркнул политолог.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Александр

    Хватит уже миндальничать. Нужно уже уничтожать украинское руководство. Пусть даже вместе со всем центром Киева. Иначе нас уничтожат. Иначе они уничтожат центр Москвы, центр России. Так что выбора нет. Хватит трусить! Народ требует решительных действий!

    Ответить