“Приближают свой тотальный крах”: политолог Гаспарян предположил, почему ВСУ ужесточили обстрелы Донбасса

В последние недели обстрелы Донецка и других городов Донбасса со стороны украинских вооруженных сил усилились. Почти каждая атака приводит к жертвам. Политолог и публицист Армен Гаспарян рассказал порталу Украина.ру о причинах этой агрессии.

“У меня такое ощущение, что при всех этих бесконечных обстрелах нужно как-то вселить в сердца ВСУ надежду, что все еще под контролем и что Украина все еще побеждает. Количество зрады (предательства – ред). в медийном пространстве уже не поддается объяснению”, – сказал политолог.

Гаспарян пояснил, что если раньше видеоролики с жалобами украинских бойцов в Интернете на нехватку боеприпасов и медикаментов появлялись стабильно раз в день, то теперь они появляются по несколько раз в день.

“Я считаю, что скоро они начнут обстреливать все подряд: Херсон, Мариуполь, Мелитополь, Запорожье. Не так давно пресс-секретарь Зеленского сказал, что они думают только о возвращении Крыма военным путем. Они приближают свой тотальный крах”, – заключил эксперт.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Роман

    Экс-сперт явно не был нигде, кроме своего кабинета и курортов Турции. Нафига ВСУ при тотальном дефиците боеприпасов обстреливать Донецк, если им же потом его придётся восстанавливать? Сам же (явно под медикаментами) гражданин утверждает, что солдаты жалуются на нехватку боеприпасов. Дебил даже в собственной голове не может логически выстроить свой поток сознания.

    Ответить
Adblock
detector