“Треть — за нас, треть — против нас, а ещё треть ждёт, пока власть не стукнет кулаком по столу”: политолог Марков о референдуме в Херсоне

В настоящее время Запорожская область не находится под полным контролем российских войск, но глава военной городской администрации региона сообщил, что референдум запланирован на первую половину сентября. В это же время планируется провести народное голосование в Херсоне. Однако, по мнению политолога Сергея Маркова, проводить там референдум сейчас не стоит.

“Треть населения Херсонской области уже покинула свое место жительства в полном составе, а оставшаяся треть населения пока не поддерживает Россию. Поэтому примерный результат будет такой: треть за нас, треть против нас, а треть ждет, когда власть хлопнет кулаком по столу”, – сказал он argumenti.ru.

Эксперт считает, что в ближайшее время в обоих регионах будет проведен референдум, результаты которого будут в пользу российской стороны.

“Вся эта искусственность и неуместность полностью разрушится. То есть все вернется на круги своя”, – заключил политолог.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector