“Туземцы, которые поедут у них чистить унитазы, работать на плантациях”: экс-министр Азаров о том, как Европа хочет сделать из Украины колонию

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, какие советы он получил от ЕС во время переговоров о вступлении Украины в ЕС. Своими откровениями он поделился в интервью Украина.ру.

По его словам, Европа хочет превратить Украину в настоящую колонию. Для этого она готова пойти на все.

“Им нужны туземцы, которые поедут у них чистить унитазы, работать на плантациях коренных жителей. Что касается совместных предприятий, то все мои переговоры с ними на протяжении четырех лет были абсолютно бесплодными”, – сказал Азаров.

Он также подчеркнул, что европейцы под разными предлогами отклоняли предложения о создании предприятий в сфере авиастроения и строительства. Они также всячески отвергали совместное использование спутников и других высокотехнологичных разработок.

Экс-министр добавил, что страну подталкивали к полному уничтожению своего рынка и разрыву отношений с Россией. Ведь подписание совместных соглашений и зон свободной торговли с ЕС означает ликвидацию зон свободной торговли с Российской Федерацией и странами СНГ.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector