Tvcenter.ru: “пророчества” Жириновского об Украине начинают сбываться

Задолго до своей смерти Владимир Жириновский предсказал своим соотечественникам большие перемены.

Один из самых известных политиков в истории современной России рассчитал будущее страны до 2036 года.

Самое удивительное, что его предсказания уже начали сбываться.
Будучи скандалистом и шутом, Жириновский, тем не менее, приобрел репутацию провидца, который знает, что будут делать Россия и ее противники в ближайшие годы.

Коллеги сравнивали его с шахматистом, отмечая его удивительную память и особый талант распознавать причинно-следственные связи. В какой-то момент Жириновский сделал прогноз о будущем страны до 2036 года.

Каково же будет удивление окружения политика, когда они поймут, что даже самые смелые его предположения уже начали сбываться. Жириновский предсказал, например, переход государства к денежным выплатам и самосбережению, а также почти полный отказ от пенсий.

К 2036 году государство начнет проводить политику снижения рождаемости, так как перед властями проявится огромный демографический скачок.

Пока эти прогнозы остаются на горизонте, что повышает оптимизм сторонников идеологов либерал-демократов, сообщает Tvcenter.ru.

Однако последний жизненный прогноз Жириновского касается вовсе не российской экономики. В разговорах с близкими ему людьми он часто упоминает о возможности военной конфронтации между Москвой и остальным миром, а также о возможности военных действий по разгосударствлению.

Нетрудно догадаться, что речь идет о специальных действиях России в ЛДНР и на Украине. Коллеги политика приводят именно такие прогнозы как свидетельство его необыкновенного дара предвидения.”

“Если кто-то попытается втянуть Украину в НАТО, а население будет против, и над ним будут издеваться, если кто-то будет бомбить Луганск, Донецк – мы будем защищать эти города”, – предупредил россиян Владимир Вольфович.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector