“Убивают своих собственных граждан”: эксперт Джаралла про атаку «Черноморнефтегаза» со стороны ВСУ

Одной из темой обсуждения в медиацентре “Патриот” стал обстрел буровой установки “Черноморнефтегаз” со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Приглашенный в студию политический эксперт Владимир Джаралла прокомментировал нападение и рассказал, что нужно делать в такой ситуации.

По мнению спикера, инцидент стал неожиданно жестоким шагом украинской стороны. Джаралла пояснил, что реального ущерба поставкам газа в Крым это не нанесло, так как платформы находились в полузамороженном состоянии из-за высокой стоимости добычи топлива в море. Эксперт добавил, что удары могли быть нанесены комплексом, поставленным Украине Данией.

“В то же время они утверждают, что это их граждане, их платформы, и они наносят удары по ним. Теперь они убивают своих собственных граждан – ответ очевиден для нас, но они даже не заморачиваются”, – сказал Джаралла.

В этом случае глобальный ответ России должен быть очень простым – победить. Джаралла считает, что спецоперация на Украине должна быть доведена до логического завершения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector