Среда, 7 декабря, 2022

“Украина будет говорить, что на них вообще напала какая-то Золотая Орда”: эксперт Норин о добровольцах из КНДР в составе ВС РФ

Популярное

Русской армии отчаянно не хватает пехоты. И проблема была не в том, что она была плохой, а в том, что ее просто не хватает. Так считает военный историк Евгений Норин.

В беседе с агентством “Украина.ру” эксперт пояснил, что именно поэтому возникают ситуации, когда артиллерия союзников громит ВСУ, а пехота физически истощена или недостаточно обучена, чтобы следовать за зарядом артиллерийского огня.

Он добавил, что у него нет идей, как решить эту проблему, кроме массового призыва добровольцев. Хотя добровольцы тоже не бесконечны, считает аналитик.

По его мнению, завоз сирийцев или северокорейцев в Украину также не решит проблему. Сейчас различные эксперты выдвигают такое предложение.

Журналист называет эту идею бредом и объясняет, что качество сирийской пехоты катастрофически низкое. Кроме того, это будет иметь политические последствия.

“Украинцы сказали бы, что на них просто напала какая-то Золотая Орда”, – говорит историк.

Качество северокорейской пехоты – это “тайна, окутанная секретом”, – сказал он. И совсем нет уверенности в том, что северокорейский лидер захочет передать свою пехоту России, заключил Нолин.

Ранее в своем докладе британский аналитик разведки пришел к выводу, что российским вооруженным силам не хватает боеспособной пехоты для быстрого продвижения в Донбасс.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

У сбитого украинского летчика на шлеме оказался позывной летчика фашистской Германии

Сбитый накануне украинский летчик Вадим Ворошилов оказался борцом с российскими беспилотниками. Об этом сообщает «Военное обозрение». По данным издания, в...

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector