Воскресенье, 2 октября, 2022

Украинский политолог Карасев назвал три возможных направления новых ударов ВСУ

Must Read

Украинский политолог Вадим Карасев заявил, что Украина может начать наступление в направлении Запорожья и Херсона для выхода к Азовскому и Черноморскому побережью, а также в районе Лисичанска и Кременной для предотвращения наступления союзников на Славянск и Краматорск.

“Кто-то говорит о направлении на Запорожье. Есть резон готовить там резервы, наступать. Прежде всего, можно захватить Запорожскую атомную электростанцию, а затем выйти к Азовскому морю. <…>

Выход к Азовскому морю, что очень важно. Украина отрезана от Азовского моря. <…> Ну, и доступ к Черному морю также остается ограниченным и проблематичным для Украины”, заявил Карасев.

В качестве еще одного направления возможной атаки он назвал Херсон, поскольку оккупация этого города дает Украине доступ как к черноморскому побережью, так и к Крыму. Украинский политолог также отметил, что атаки украинских вооруженных сил в направлении Лисичанска и Кременной могут помешать плану союзных сил по освобождению территорий ЛДНР.

“Это может полностью свести на нет не только планы выхода российских войск в так называемые границы ЛДНР, что на сегодняшний день является официальной целью СВО, так называемое освобождение ЛДНР.

А с другой стороны, это может предоставить возможности для прорыва в донецкий тыл и тем самым полностью свести на нет все планы российского Генштаба и цели СВО”, пояснил украинский политолог.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector