Умер комендант Бердянска, на которого было совершено покушение

Власти Запорожья подтвердили, что комендант Бердянска Артем Бардин, который был ранен в результате теракта возле здания городской администрации, скончался в больнице от полученных при взрыве травм.

Напомним, что взрыв произошел в центре Бердянска 6 сентября. Возле здания городской администрации был взорван автомобиль. Местные власти квалифицировали произошедшее как террористический акт. Позже стало известно, что взорванный автомобиль принадлежал коменданту города Артему Бардину. Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Запорожские власти, в частности председатель Запорожского регионального отделения Российского исторического общества Владимир Рогов, заявили, что за покушением на Бардина стоят украинские диверсанты. В настоящее время ведется их поиск.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Пракседа

    Нет прощения бандеровским – нацистам … найти и повесить на площади как последнее дермо ! Артем Бардин … светлая тебе память … скорбим .

    Ответить
  2. Ролан

    Прокс еда АУ,. КуЗьма Прудков сказал – зри в рорень. Не кажется тебе что причину и корень зла надо повесить на площади обваляв в дерьме, мразей от ельцина чубайса и их последышей, приведших к этой бойне. Почему при хреново СССР е ни одна падаль не могла тявкнуть? Потому что КГБ БЫЛО настоящим Ленинским

    Ответить
Adblock
detector