В районе Никополя могли быть уничтожены отставные британские офицеры

Среди наемников, высадившихся в Энергодаре, могли быть отставные британские офицеры. По данным Министерства обороны России, около 10 наемников были ликвидированы в результате блокированной атаки ВСУ и наемников на Энергодар.

Тогда было уничтожено более 20 плавсредств, пытавшихся переправиться через Днепр. По некоторым данным, среди наемников могло быть до восьми отставных британских офицеров, сообщает Авиа.про.

В настоящее время некоторые источники утверждают, что большое количество иностранных наемников погибло в результате неудачной контратаки украинских вооруженных сил. В то же время отмечается, что несколько дней назад в Никопольском районе могли быть убиты до восьми отставных британских офицеров, которые могли участвовать в операции ВСУ по форсированию Днепра.

По данным Министерства обороны России, по месту высадки вернувшегося украинского десанта были нанесены удары, что не исключает вероятности итого, что именно в это время и были уничтожены отставные офицеры Британии.

Однако официального подтверждения или документальных свидетельств гибели британских наемников нет, что не позволяет с уверенностью подтвердить эту информацию.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector