Владимир Константинов: в Киеве должны стоять военные базы

В интервью порталу Ukraina.ru председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов заявил, что нет украинского государства и нет полноценного украинского населения, уехавших там более 15 миллионов, то есть половины его уже не существует.

По нашим оценкам, на территории юго-востока, Донбасса проживает около 8 миллионов человек, и если считать таким образом, от того, что было при Януковиче, осталось процентов 25-30, – сказал политик.

По его мнению, все, что было освобождено в ходе ВСУ, должно быть под контролем России, там должны быть военные базы, и страна должна быть безопасной для России.

“России не нужна территория, но нам нужна безопасность. Скажем, в Киеве должна быть авиабаза, ракетная база, пехотная база и т.д. Просто сделать так, чтобы с этой территории нам больше ничего не угрожало. Так же, как американцы поступили в Японии, мы должны сделать то же самое в Украине. Там должны быть военные базы, а политическое устройство будет определяться самим народом,” – считает Константинов.

Что придет на смену Украине, как она будет называться, не так важно, нацизм исчезнет однозначно, эта идеология, которая привела к банкротству идеи украинской государственности, она отомрет в сознании людей, денацификация этому поможет, так произошло в Германии, поражение в войне убило эту идею в сознании немцев, – считает Владимир Константинов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 2.67 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector