Воскресенье, 2 октября, 2022

“ВО”: Генштаб ВСУ признал потерю Лоскутовки и Рай-Александровки, а также полное окружение украинских войск в Горском и Золотом

Must Read

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины признает, что группировка под Горским и Золотым полностью окружена. Еще одно сообщение украинских военных подтверждает, что российские вооруженные силы взяли под контроль населенные пункты Рай-Александровка и Лоскутовка.

Крышка “котла” захлопнута, что оставляет ничтожные шансы для украинских войск, находящихся внутри котла, на этом направлении, пишет портал “Военное обозрение”.

Кроме того, в сообщении украинского Генштаба говорится, что российские войска атакуют город Золотое, а также населенные пункты Волчеяровка (граничит с Лисичанском на юго-западе) и Сиротино (южная окраина Северодонецка).

Отмечается, что украинские войска несут потери под Боровским и Вороново, и целая группа бойцов ВСУ и иностранных наемников была разгромленаа в промышленной зоне на левом берегу реки Северский Донец под Северодонецком. Украинские военнослужащие, захваченные в плен под Лисичанском, сообщили, что на позициях под Горским и Золотым не хватает боеприпасов, и личный состав пытается вырваться из окружения группами или поодиночке.

Российские войска вошли в Горское ранее и зачищают кварталы внутри поселка.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector