“ВО”: ракетными ударами союзных войск уничтожены объекты концентрации живой силы ВСУ в Николаевской и Харьковской областях

Демилитаризация украинского режима не прекращается ни днем, ни ночью, пишет издание “Военное обозрение”. От источников с места событий в редакцию поступает информация о поражении дополнительных объектов Вооруженных сил Украины, действующих в Николаеве и Николаевской области.

По некоторым данным, обнаружен и нейтрализован еще один объект, пополняющий личный состав одной из бригад Вооруженных сил Украины. Отмечается, что этобыла уже как минимум третья попытка укомплектовать бригаду с апреля.

В очередной раз системы ПВО Украины не смогли ничего сделать с российскими ракетами, которые поразили свои цели.

Губернатор Ким заявил, что ситуация в городе и области крайне тяжелая, добавив, что, несмотря на это, эвакуации гражданского населения не ожидается. Конечно, нет – пишет “Военное обозрение”. Иначе кто будет прикрывать режим и украинские войска в регионе в случае атаки союзных сил.

Харьков и объекты в регионе также были атакованы сегодня рано утром. Ситуация там аналогична николаевской. Украинское командование стягивало к Харькову и области все больше войск, в том числе мобилизованных на некоторые объекты под Харьковом, Мерейфой и Чугуевом для “контратак на Изюм и в восточном направлении”.

Затем все эти объекты были ликвидированы ракетными ударами со стороны российских войск, и украинскому Генштабу пришлось начинать всю “операцию” с нуля. Никто в Киеве, похоже, не подсчитал количество украинских мобилизованных, уничтоженных в ходе специальной военной операции. С другой стороны, все новые и новые волны мобилизации продолжают обрушиваться на украинский народ, и делается это с откровенным и болезненным упорством киевского режима.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector