“ВО”: российские ракеты уничтожили склады ВСУ с натовским оружием и боеприпасами в Чугуеве Харьковской области

В течение последних нескольких недель украинская армия пыталась накопить запас оружия и боеприпасов в районе города Чугуев Харьковской области. Там хранятся боеприпасы различных калибров, в том числе 155-мм боеприпасы НАТО. Для киевского режима стало привычным превращать гражданские объекты в склады оружия, пишет издание “Военное обозрение”.

Это и логистические центры торговых сетей, и склады, и даже здания школ и детских садов. Примечательно, что местные жители все чаще указывают на деятельность украинской армии на этих объектах, став свидетелями того, как бойцы сил государственной безопасности и солдаты ВСУ переносят ящики с оружием и боеприпасами, например, в места, где все еще ведется торговля.

21 июня по складам, которые активно используются ВСУ в Чугуеве, российские войска нанесли прицельные удары. По некоторым данным, применялось ракетно-артиллерийское вооружение. По предварительной информации, уничтожены склады оружия и боеприпасов, которыми планировалось снабжать украинские вооруженные формирования для наступления в направлении Изюма, сообщает “ВО”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Если изолировать всего троих, то обстановка поменяется в лучшую сторону в Украине и в Европе в целом. Это Джо, Борис и клоун.

    Ответить
Adblock
detector