Среда, 28 сентября, 2022

“ВО”: в Ровенской области, через которую идёт трафик военной техники из Польши в Киев и Харьков, раздаются взрывы

Must Read

Весь западный и центральный регионы Украины находятся в так называемой “красной зоне”. Красным цветом на карте Украины обычно обозначаются районы страны, в которых активизировано предупреждение о воздушных атаках, пишет издание “Военное обозрение”. За последние несколько часов сигналы воздушной тревоги раздавались в Киеве, Чернигове, Житомире, Кировограде, Хмельницком, Львове и других областях Украины.

Поступают сообщения о взрывах в Ровенской области. Этот украинский регион граничит с Республикой Беларусь.

Издание отмечает, что в течение последних нескольких месяцев через Ровенскую область из польского города Жешув в направлении Киева и восточных регионов Украины активно перевозилось оружие и боеприпасы. Недавно через регион была доставлена международная партия бронемашин MaxxPro для нужд ВСУ. Это американские колесные бронированные машины, которые сначала были доставлены на специальный узел в Жешуве, Польша, а затем оттуда отправлены на Украину.

По последним данным, в последние несколько дней в Ровенской области были слышны взрывы как в местах доставки натовского оружия, так и в местах сосредоточения войск для их последующей переброски в район Харькова и в агломерацию Славянск-Краматорск.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Подоляка считает взрывы на российских газопроводах это ответ Америки на референдумы

Запустив референдумы в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях, Россия повысила ставки и начала "пересбор Украины",...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector