Военкор Григорьев показал кадры с места обстрела ВСУ двух городов в ЛНР “Точками-У”

Украинские боевики начали обстрел Кременной и Рубежного ракетами “Точка-У”, сообщает с места событий журналист “Известий” Станислав Григорьев.

“Опять что-то загрохотало, и в лесу начались пожары. Было очевидно, что там упали снаряды. Но сегодня ситуация вокруг Кременной и Рубежного качественно изменилась, потому что эти города начали обстреливать из “Точки-У”. И мы нашли этому доказательства”, – говорит военкор.

Съемочная группа зафиксировала осколки от снарядов, которые упали здесь. К счастью, снаряды не попали в цель, как планировали ВСУ, так как были сбиты подразделениями ПВО.

“Здесь над нашими головами снова взорвалась установка ПВО, и мы увидели в небе белое облако. Хозяева этого дома по привычке ушли под навес, потому что ждут, что сверху что-то упадет”, – рассказал корреспондент.

Представитель Народной милиции ЛНР прокомментировал ситуацию съемочной группе.

“В 04:30 19 июня наши зенитные ракеты были выпущены и сбили украинские летающие объекты. Их обломки разбросало по всей Кременной. Обломки были видны по всему городу. Слава нашим подразделениям ПВО, мы остановили их полеты и заставили приземлиться”, – рассказал боец НМ ЛНР.

По словам местных жителей, весь населенный пункт теперь усеян осколками, и это далеко не та шрапнель, которая летела сюда раньше от ВСУ.

“Это по всему городу. Меня не было дома, а когда я приехал, моя жена и дети сказали, что им страшно”, – сказал один из местных жителей.

Местный житель показал, как выглядели осколки ракет.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector