Военкор Коц: ВС РФ теснят украинских боевиков под Донецком

Российские вооруженные силы, по всей видимости, отразили наступление боевиков ВСУ под Донецком. Военные журналисты сообщили о наступлении российских солдат в направлении Авдеевки. Обозреватель РИА Новости Андрей Коц пишет, что артиллерия помогает пехоте выполнять боевые задачи.

Украинские войска используют мины дальнего действия. Они используют гранатометы с кассетными секциями для рассеивания над Донецком. Корреспондент дал понять, что это нужно для деморализации союзников, чтобы они “начали делать ошибки”.

Он описал огромную роль, которую сыграли реактивные системы залпового огня. Они атакуют целые районы и могут стать очень опасными, если ими правильно управлять. Однако они уязвимы для ответных ударов, так как “вылетают” при выстреле.

В настоящее время самые ожесточенные артиллерийские разборки происходят в районе Ясиноватой. Этот город находится ближе всего к Авдеевке. Вооруженные силы Украины наносят там особенно сильные удары. Так, во многих зданиях уже много недель нет электричества и воды, выбиты окна, люди выживают только за счет гуманитарной помощи.

Военные отмечают, что ракеты действуют подобно игре в русскую рулетку.

“Повезет или не повезет, попадешь или не попадешь, попадешь или не попадешь, попадешь или не попадешь. Чрезмерная спешка также строго запрещена”, – уточнил Коц.

По его словам, в последние несколько дней артиллерия Российской Федерации становится все громче и громче на линии соприкосновения.

“Решающая битва на Донбассе началась. Донецкая народная республика с нетерпением ждет прорыва американской линии обороны. Последние восемь лет они ждали этого”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector