Военкор Матюшин: к концу сентября жители прифронтовых городов забудут про обстрелы

Коренной перелом на донецком направлении должен быть достигнут к концу августа. Однако это будет поистине страшный день для мирных жителей Донецка и Маковки, несмотря на наши успехи на линии фронта”. Военный журналист и ополченец Александр “Варяг” Матюшин рассказал Ukraina.ru

“Люди, которые мысленно сами убивали русских, будут в процессе отступления уничтожать максимальное количество тех, кто не хочет этого делать”.

Поэтому эксперт уверен, что жестокие обстрелы Донецка во второй половине июня этого года покажутся нам цветочками.

“Но я верю, что к концу сентября жители тех городов, которые сейчас считаются прифронтовыми, окончательно забудут об обстрелах (хотя это будет непросто) и добровольцы вновь ринутся в наши освобожденные города, чтобы помочь новым гражданам русского мира пережить потери, связанные с освобождением”, – отметил Матюшин.

По словам Матюшина, наши войска уже вошли в Пески и Красногоровку, и на их полное занятие уйдет всего две-три недели, после чего мы начнем наступление на союзные войска, ворвавшиеся в Славянск и Артемовск.

Уже сейчас можно сказать, что украинский фронт скоро рухнет, и самое позднее в октябре мы выйдем на свои административные границы, заключил собеседник еженедельника.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector