Воскресенье, 2 октября, 2022

Военкор Поддубный сообщил о наступлении ВСУ на Харьковском направлении

Must Read

Вооруженные силы Украины начали наступление в районе Балаклеи Харьковской области с целью окружения Изюмской группировки российской армии.

“Линия фронта в направлении Харькова уже в действии. Со стороны противника работает артиллерия, ДРГ и снайперские группы”, – пишет военный журналист Евгений Подубный.

Согласно публикации в Telegram-канале, которой поделился военный эксперт Борис Рожин, сейчас разрушается мост в город. Боевики обстреливают Бараклею из крупнокалиберной артиллерии и реактивных систем залпового огня (РСЗО).

Также сообщается об обострении ситуации в направлении Изюма. Там идут ожесточенные бои.

Комментируя это сообщение, эксперт отметил, что он предупреждал о ситуации 2-3 недели назад.

“Посмотрим, что на этот раз активность противника, особенно концентрация сил ВСУ в направлении Харькова и Изюма, не является большим секретом”, – написал аналитик в своей социальной сети.

По мнению военного журналиста Александра Коца, ВСУ могли принести кровавую жертву на херсонском направлении, чтобы отвлечь от основных ударов, которые Киев будет наносить в других местах, например, в Харьковской области.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector