Воскресенье, 2 октября, 2022

Военкор Среда: через Кодему проходит несколько автодорог, которые необходимы ВСУ для снабжения своей группировки

Must Read

Федеральная пресс-служба опубликовала первый видеорепортаж из освобожденного села Кодма Донецкой области. На видео военный журналист Сергей Среда показывает окрестности села и беседует с бойцами, участвовавшими в наступлении.

Село и окрестности сильно пострадали во время боевых действий. На видео видно множество разрушенных зданий на дороге, ведущей к селу, многочисленные выбоины на дороге, образовавшиеся в результате попадания снарядов, и сгоревшие останки автомобилей на обочине. По словам российских волонтеров, наступление продвигается медленно, украинские вооруженные силы тщательно все минируют и активно используют артиллерию. Украинские военные не сдают населенный пункт из-за его логистической важности.

“Через Кодему проходит несколько дорог, которые нужны ВСУ для снабжения своих группировок. Также есть дорога из Торецка в Артемовск, в четырех километрах, которая также отвечает за снабжение”, – рассказал один из военнослужащих.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector