Военный аналитик Онуфриенко рассказал об особой тактике российских войск, которые приведут ВСУ к поражению

В попытке демилитаризации и денацификации Украины, бои НАТО привлекают все больше внимания военных экспертов и аналитиков. Военный аналитик Михаил Онуфриенко рассказал о боях вокруг Северодонецка и Лисичанска.

По его словам, пока российские войска успешно продвигаются к Северодонецку и Лисичанску, занятым Вооруженными силами Украины, украинское командование делает все возможное, чтобы не допустить прорыва и окружения украинской группировки союзных войск.

Российские войска и силы Луганской народной республики образовали контур “котла” в районе Северодонецка и Лисичанска. Настоящий крах обороны киевского режима начался после освобождения и полной зачистки города Попасная, ключевого звена опорного пункта Украины в республике.

Михаил Онуфренко отметил, что усилия ВСУ приводят к огромным потерям украинских солдат и бронетехники. Прямое проникновение в оборону ВСУ означает серьезный коллапс всего северного участка “линии фронта”.


По мнению военного аналитика, такое продвижение открывает возможность выхода к Артемовску и освобождения Углегорска силами Российской Федерации и народных республик, а также выхода на рубеж отсечения в районе Светлодарска.

Все это ставит украинский неонацистский режим и подконтрольных ему генералов практически на грань полного военного поражения на Донбассе.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий