Военный эксперт Алехин об обстрелах окрестностей Харькова: “Помогают наводчики и корректировщики из числа неравнодушных харьковчан”

Российские вооруженные силы ведут эффективную контрбатарейную борьбу с ВСУ на Харьковском направлении.

Об этом в среду 3 августа сообщил военный эксперт Геннадий Алехин в своем интервью информационному порталу “Украина.ру”.

По словам эксперта, несмотря на то, что далеко отодвинуть артиллерийские позиции ВСУ от Белгородской области пока не удалось, ведется активная и эффективная контрбатарейная борьба.

“В течение последних двух недель мы непрерывно обстреливали окрестности Харькова и наносили прицельные удары по военной инфраструктуре в Харьковской области со стороны Старого Салтова и Изюма. У военных есть для этого термин “огневая подготовка к атаке”. И это не просто слова”, – отметил Алехин.

Военный эксперт порадовался успехам контрбатарейной борьбы, которую ведут российские войска и назвал одним из факторов помощь “изнутри” Харьковской области.

“Честно скажу, нам помогают наводчики и корректировщики из числа неравнодушных харьковчан. Никто вам не станет называть их фамилии, но такие люди есть. У нас хорошо работают разведка и спецназ”, – сказал Алехин.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Всеволод Баженов
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector