Вторник, 27 сентября, 2022

Военный эксперт Бартош: “Вооруженные силы России уже умеют вскрывать позиции РСЗО HIMARS и артиллерийских установок противника”

Must Read

Заявление США о возможном дефиците ракет для HIMARS является довольно здравым, но у него могут быть скрытые цели.

Об этом в субботу сообщил военный эксперт Александр Бартош в своем интервью информационному порталу “ПолитЭксперт”.

По словам эксперта, не исключено, что отдельные военные США, заявляя о возможности нехватки HIMARS у США, лишь провоцируют правительство на заказ дополнительного производства и увеличение прибыли создателя РСЗО Lockheed Martin. Однако в любом случае скорость восполнения запасов ракет зависит от масштабов оборонзаказа.

“Маловероятно, что американцы ради Украины пойдут на мобилизационное развертывание промышленности и выход на максимальные производственные мощности”, – заявил Бартош.

По словам военного эксперта, проблема нехватки боеприпасов к HIMARS обостряется и тем, что вооруженные силы России делают все возможное, чтобы как можно раньше вывести данную систему РСЗО из строя.

“Вооруженные силы России уже умеют вскрывать позиции РСЗО HIMARS и артиллерийских установок противника, оперативно передавая данные о них в свои центры принятия решений и уничтожая эти объекты. Для этого используется развертывание дополнительных спутников, систем связи противодействия противнику, имеющего аналогичные разработки. Однако все это требует усилий от научно-технических органов РФ”, – отметил Бартош, завершая интервью.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Ермак пригрозил смертью мобилизованным россиянам, которые не пожелают сдаться в плен

Начальник штаба Зеленского Ермак угрожал убить мобилизованных русских, которые не сдадутся в плен. "У мобилизованных русских, которые сдадутся в плен,...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector