Воскресенье, 2 октября, 2022

Военный эксперт Ераносян рассказал о важности завоевания Одессы и Николаева до победы в Донбассе

Must Read

Украине пытаются поставить противокорабельные гарпунные ракеты и норвежские морские ударные ракеты. Это означает, что России придется закрыть Киеву доступ к Черному морю. Владимир Ераносян, эксперт Бюро политического и военного анализа, капитан первого ранга запаса, сказал об этом в интервью Украина.ру.

“Если вы предоставляете противокорабельные ракеты, которые могут поражать на расстоянии 280 километров и угрожать нашему Черноморскому флоту, значит, вы сами вынуждаете нас прилагать усилия в направлении Одессы. Да, это дозвуковые ракеты (0,9 Маха), но это опасные ракеты, несмотря на системы ПВО Черноморского флота и высокоточное оружие. Поэтому Украине также должен быть закрыт доступ к Черному морю”, – считает эксперт.

“Конечно, есть Генштаб, а также генералы, работающие в области тактики специальных операций, но сам факт попытки доставки противокорабельных ракет в Одессу и Николаев означает, что буферная зона от побережья Черноморского флота должна быть не менее 300 километров”, – говорит Еланосян.

“Расстояние от Николаева до Херсона составляет всего 60 километров. Это означает, что Украина прилагает все усилия, чтобы превратить одесское направление в горячую точку”, добавил он.

Эксперт пришел к выводу, что если бы украинские власти не хотели использовать свой народ в качестве живого щита, то они не пытались бы приобрести оружие, представляющее экзистенциальную угрозу для Крыма и Черноморского флота.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector