Вторник, 27 сентября, 2022

Военный эксперт Хатылев о поставках западного оружия Украине: “Вы же понимаете – самое лучшее никто не отдаст”

Must Read

Значительных поставок западного дальнобойного оружия Киеву не будет.

Об этом в субботу 13 августа в своем интервью ФАН заявил военный эксперт, полковник запаса Сергей Хатылев.

По словам военного эксперта, ничего сверхъестественного в плане поставок вооружений Киеву не ожидается.

“Истребители, тактические бомбардировщики, которые просят украинцы – везде отказы. Американцы отказывают, французы, англичане, немцы отказывают, и все прекрасно знают, что если дать им еще и самолеты, то на следующий день они окажутся где-нибудь в Африке или на Ближнем Востоке”, – заметил Сергей Хатылев.

По мнению военного эксперта, несмотря на это, поставки Киеву будут продолжаться, однако говорить тут можно лишь о том типе вооружения, который уже был.

“На данный момент HIMARS имеет реактивные снаряды залпового огня и некоторые типы ракет с максимальной дальностью 170 километров. Причем ракеты последнего типа имеют возможность корректировать полет в воздухе, то есть переходить от одной цели к другой, и имеют более точное наведение на цель благодаря GPS. Дальше уже идут ракеты с дальностью 270-300 км и 420-500. Вот об этих ракетах мы можем говорить, но число их однозначно не будет превышать того, что поставлялось до этого. То есть это будет небольшое количество”, – отметил эксперт.

В завершение интервью Хатылев заявил, что мощных поставок дальнобойного оружия Киеву не будет.

“Вы же понимаете – самое лучшее никто не отдаст. Сегодня звучат реальные оценки и заявления, что Россия побеждает; война до последнего украинца; сколько ни отдавай, все равно все разворуют и т.д. Поэтому нельзя сказать, что с сегодняшнего дня Киев может рассчитывать на мощные поставки дальнобойного оружия”,- подытожил Сергей Хатылев.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Кива: “Понимают ли мои соотечественники-украинцы, что сегодняшняя позиция киевского режима и их западных кураторов грозит превратить их в ядерный пепел?”

Активная антироссийская позиция Запада и киевского режима все больше наталкивает Россию на мысль о превентивном ударе по Украине оружием...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector