Воскресенье, 2 октября, 2022

Военный эксперт Кнутов обозначил три направления на Украине, где Россия усиливает давление

Must Read

Директор Музея войск ПВО России, полковник в отставке Юрий Кнутов рассказал, на каких направлениях российские вооруженные силы усиливают давление в рамках спецоперации в Украине. По его словам, речь идет о Славянске-Краматорске, Северодонецке-Лисичанске и Авдеевке-Марьинке.

“Прежде всего, бои идут на окраинах Северодонецка, где ситуация непростая. Вчера главнокомандующий вооруженными силами Украины попросил у президента Владимира Зеленского разрешения отступить из Северодонецка, чтобы не оказаться в окружении”, – сказал военный эксперт в эфире “Радио 1”.

Далее он сообщил, что в случае с Авдеевкой операция проходила на окраине города. Он отметил, что именно с территории этого населенного пункта украинские вооруженные силы обстреливали Донецк. Не менее важным является направление Изюма, где “северные силы подошли к Славянску”, уточнил он.

“То есть сейчас есть три основные подгруппы: Славянск-Краматорск, Северодонецк и Лисичанск, а также Авдеевка-Малинка. По всем трем группам давление российской армии усиливается”, – заключил Кнутов.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector