Среда, 7 декабря, 2022

Военный эксперт Леонков: “Мы возвращаем экономические территории, и Западу нечем ответить”

Популярное

Военный эксперт Алексей Леонков заявил царю, что Запад намеренно нагнетает страхи по поводу возможного применения Россией ядерного оружия, и делает это уже не в первый раз.

“На самом деле Россия никому не угрожает, и в рамках политики применения ядерного оружия четко определены обстоятельства, при которых мы будем его применять. Реакция Запада заключалась в том, что Россия сделала два шага, которых они не ожидали. Это была частичная мобилизация и аннексия четырех государств, которые станут частью России после референдума”, – сказал он.

По словам Леонкова, Запад оказался не готов ответить на вызов России провести референдум на территориях, которые она контролирует.

“Они делают ставку на затяжную битву за позиции, где они будут размещать военную технику и оружие на Украине, где Украина будет тянуть нас вниз в военном отношении, а Запад будет давить на нас санкциями и тянуть нас вниз в экономическом отношении. Но здесь все меняется. То есть мы самоутверждаемся, мы возвращаем себе экономическую территорию, и Западу нечем на это ответить. Чтобы как-то поддержать свою правоту, они демонизируют Россию и говорят, что Россия собирается применить ядерное оружие. Это очень эффективно воздействует на общественность. Люди на какое-то время забывают о некоторых проблемах”, – сказал эксперт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Украина обвинила в гибели дельфинов Россию

По версии United24 Media именно Россия виновата в гибели дельфинов в Черном море. С таким безапеляционным заявлением выступили создатели...

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector