“Как домино — быстро и сокрушительно” эксперт Леонков о крушении укрепрайонов ВСУ под Донецком

Российские вооруженные силы уже выполнили свою стратегическую задачу по изматыванию техники и живой силы противника. Военный эксперт Алексей Леонков, редактор журнала “Арсенал Отечества”, считает, что оборонительные оплоты украинских вооруженных сил быстро рухнут.

По его словам, речь идет об оперативном окружении лисичанской и северодонецкой группировок. У них скоро закончатся боеприпасы, и украинские войска либо сдадутся, либо погибнут. В настоящее время в осаде находятся около 1500-3000 челове”.

Леонков добавил, что российские вооруженные силы не будут терять людей просто так. Они будут методично выбивать украинских бойцов из здания, а затем проводить операции по зачистке.

Эксперт пояснил, что в укреплениях на Донецком направлении уже нет последовательного взаимодействия, так как произошла фрагментация контроля.

“Оборона, которую они там построили, рушится. Это будет происходить как домино – быстро и сокрушительно”, – заключил Алексей Леонков.

Ранее политолог Сергей Мельничук затронул юридический вопрос вхождения территории Украины в состав Российской Федерации. Подробнее читайте в статье Общественной службы новостей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Елена Осеева
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector