Военный эксперт Леонков указал, в каком поле СВО лидирует Украина, а не Россия

Благодаря теракту в Севастополе Украина может одержать новую победу в медиапространстве, заявив о диверсии, даже если это не соответствует действительности. Об этом в интервью порталу Украина.ру заявил Алексей Леонков, военный эксперт журнала “Арсенал Отечества”.

Напомним, что в воскресенье боевой беспилотник Вооруженных сил Украины атаковал двор штаба Черноморского флота в Севастополе. В результате инцидента никто не пострадал, однако праздничные мероприятия в городе по случаю Дня ВМФ пришлось отменить.

“Украина уже пишет, что атаковала штаб с помощью беспилотников. Но люди могут по-разному оценивать такие вещи. Можно подумать, что прилетели “Байрактары” и нанесли удар ракетами или бомбами, но на самом деле мелочь сбросила маломощную взрывчатку, и люди были ранены осколками. Никто не собирается это расследовать. А украинские общественные СМИ уже живо описывают, как это произошло”, – отметил эксперт.

Леонков также отметил, что в информационном поле Киев пытается одерживать одну победу за другой, даже если российская сторона это отрицает.

“Это уже не важно, важно, кто первый сказал”, – подчеркивает эксперт.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector