“Каждый сантиметр был заминирован”: военный эксперт Леонков заявил о миллионах мин, заложенных ВСУ в Донбассе

Украинская армия использовала тысячи, если не миллионы, мин на Донбассе. Алексей Леонков, военный эксперт и редактор издания “Арсенал Отечества” рассказал об этом изданию SM-News.

“Что меня больше всего поразило в этих укреплениях, так это огромное количество мин. Каждый сантиметр был заминирован. Их могли быть миллионы. Они все заминировали, они готовятся к обороне, они знают, что если Россия встанет на защиту Донбасса, то украинским вооруженным силам придется отвечать”, – подчеркнул эксперт.

Он также обратил внимание на то, как влияют на пользователей социальные сети.

“Не стоит забывать об информационном фронте, который в основном развернут в социальных сетях. За этими подачами стоят центры информационно-психологических операций, действующие не только с территории Украины, но и из Европы.

Они поддерживают пропагандистскую шумиху: сначала молились на “Байрактары”, потом на гаубицы M777, а теперь на реактивную систему залпового огня HIMARS. В России некоторые люди воспринимают эту информацию вполне серьезно и распространяют ее через наши социальные сети. Такие выводы ошибочны”, – добавил Леонков.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector