Военный эксперт Норин про продвижение через оборону ВСУ: “Противник может понять, что ситуация изменилась и надо оттуда канать”

Отдельные участки обороны ВСУ в Донбассе значительно отличаются по прочности, и российские войска пользуются этим.

Об этом в среду 3 августа сообщил военный эксперт Евгений Норин в своем интервью информационному порталу “Украина.ру”

По словам эксперта, продвижение российских войск в Донбассе характеризуется тем, что сначала продвигается одна рота, достигнув тактического успеха, а за ней уже идут другие.

“В какой-то момент происходит “перенапряжение” и большой участок фронта схлопывается. Этого перенапряжения может и не наступить. Потому что противник может понять, что ситуация изменилась и надо оттуда канать”, – указал Норин.

Поэтому, по словам эксперта, сжатие выступа, который образует пояс городов, идущий со Славянска на севере до Дружковки и Константиновки на юге, – дело ближайших месяцев.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Всеволод Баженов
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Александр

    Дело ближайших месяцев??? Да вы совсем уже опупели! Каких месяцев? Весь салорэйх надо очистить от нечисти за пару месяцев! А вы собрались несколько месяцев брать три города. Вечно там воевать собрались? Предатели! Предатели! Наша армия может стереть в порошок всю украину за пару месяцев, а вы её сдерживаете, мешаете воевать. Предатели. Политики твари либерасты. Твари.

    Ответить
Adblock
detector