Военный эксперт Онуфриенко: “С Украиной как территорией, подконтрольной американцам, пора кончать в любых границах”

По словам военного эксперта и блогера Михаила Онуфриенко, сегодня Незалежная находится под эффективным контролем американцев. Аналитик считает, что Украину “нельзя протсто так оставлять”.

“Легких мест (в спецоперации – ред.) сейчас не осталось. Кроме того, за эти три месяца стало возможным создание укрепленных зон – Харьков сейчас насыщен техникой. С другой стороны, для нас выхода тоже нет”.

“Обстрелы российской территории с 2014 года, а также Донбасса доказывают, что с Украиной как территорией, подконтрольной американцам, пора кончать в любых границах, где бы они ни проходили”, – подчеркнул Онуфриенко.

Более того, по мнению Онуфриенко, без близлежащей сухопутной границы с Россией перестанет существовать как государство Приднестровье.

Эксперт также оценил текущую ситуацию в Приднестровском регионе. Блогер отметил, что вокруг региона действуют недружественные режимы.

“Постоянные провокации в Приднестровье показывают, что без сухопутной границы с Россией в принципе не было бы это государства. Эта территория со всех сторон окружена враждебными режимами. Поэтому и Одесса, и Николаев России необходимы”, – добавил Онуфриенко.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector