Суббота, 1 октября, 2022

Военный эксперт Подоляка предположил, что ночью или завтра утром начнётся штурм позиций с целью уничтожить Андреевский плацдарм

Must Read

Уровень воды в реке Инглулец поднялся на три метра после ракетного удара по плотине Карачуновского водохранилища в Кривом Роге. Поток воды сносит все переправы, установленные украинскими вооруженными силами на дороге к югу от Давыдова Брода.

На самом деле лишение противника контакта с материком и разгром закрепившихся там сил – главная цель удара. Так считает военный аналитик и блогер Юрий Подоляка.

Эксперт утверждает, что, по имеющейся у него информации, по состоянию на вечер среды позиции украинских вооруженных сил уже находились под интенсивным прикрытием российской авиации и артиллерии.

Он предполагает начало атаки на позиции вечером или завтра утром, чтобы уничтожить Андреевский плацдарм и свести на нет все успехи, достигнутые противником за месяц боев в этом районе.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

“От 500 тыс до миллиона”: региональные власти увеличивают выплаты мобилизованным

Региональные власти страны готовы выплатить мобилизованным гражданам до 500 000 рублей. Сообщается, что они сами приняли такое решение в качестве...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector