Военный эксперт Сивков прокомментировал “господство” российских солдат на Украине

Российская армия смогла действовать на территории Украины без особых усилий. Уничтожение украинских вооруженных сил – лишь вопрос времени. Об этом в интервью Украина.ру заявил военный эксперт доктор Константин Сивков.

Ранее известный американский военный аналитик Скотт Риттер высоко оценил действия России на Украине после начала спецоперации, заявив, что рано или поздно российская армия все равно расправится с разрозненными подразделениями вооруженных сил по всей стране.

Эксперт пояснил, что к концу первой недели спецоперации группировка вооруженных сил на Донбассе была разделена на три анклава: уничтожен один в Мариуполе, ведется работа по уничтожению еще двух под Харьковом и в западной части Донбасса.

“У нас есть господство в воздухе, а ВСУ сидят в городе, где создают укрепления. ВСУ разделены на разрозненные соединения и части. Если кто-то покинет город, он будет немедленно уничтожен”. Министерство обороны России постоянно сообщает об этой ситуации”, – сказал Сивков.


Пока никто не называл критических сроков завершения спецоперации, и на данный момент их нет, сказал Сивков. У России есть возможность завершить операцию теми силами, которыми она располагает сейчас, не прибегая к мобилизации.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий