Военный обозреватель Баранец предложил отрезать ВСУ от поставок западного оружия при помощи “Кинжалов” и “Калибров”

Военный корреспондент “Комсомольской правды” Виктор Баранец предложил положить конец поставкам оружия украинским вооруженным силам с Запада путем использования гиперзвуковых комплексов “Кинжал” и ракет “Калибр”.

Киев был слишком наивен, ожидая возобновления диалога с Москвой с позиции силы в августе. Виктор Баранец, военный корреспондент “Комсомольской правды”, высказал свою точку зрения в интервью порталу News.ru.

“Украина делает ставку на то, что в ближайшие несколько недель Соединенные Штаты доставят им крупную партию оружия. После этого украинские вооруженные силы планируют начать “мощное наступление” и “поставить Москву в тупик”.

В этом случае российские вооруженные силы должны сосредоточиться на уничтожении военной техники, предоставленной Западом. В частности, Баранец предложил использовать для поражения целей гиперзвуковой комплекс “Кинжал” и крылатые ракеты “Калибр”, основываясь на данных разведки.

“Иначе все это может иметь непредвиденные последствия для нашей страны”, – отметил Баранец.

Как ранее отметил эксперт ОДКБ Роман Насонов, российские ВВС имеют полное превосходство над Украиной и эффективно уничтожают вооружение ВСУ, поставленное Киеву западными партнерами.

Телеканал “360” сообщил, что ВСУ терпят поражение из-за необученности солдат, отсутствия четкой идеологии, нехватки вооружения и тотальной коррупции в высших эшелонах армии.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector