ВС РФ нанесли серию ударов по военным объектам ВСУ в Николаевской и Харьковской областях, горит склад с боеприпасами

В течение ночи российскими войсками было поражено несколько военных объектов ВСУ. Одна из целей находилась на территории Николаевской области, куда недаавно поступило оружие и боеприпасы с Запада, а также наемники. После удара по крупному складу боеприпасов под Николаевом начался пожар, который продолжался несколько часов. Открытое горение в некоторых районах пока продолжается.

Тем временем в Харьковской области был нанесен ряд ударов по объектам и позициям ВСУ. По сообщениям военных корреспондентов, российские войска продолжают оттеснять вооруженные украинские формирования от границы. Они наносят удары по скоплениям живой силы и техники к западу от Старого Салтова, в районе Кутузовки и Чугуева. Прямые удары были нанесены по выявленным объектам, используемым боевиками украинской армии и нацбатов в Харькове.

Ракеты “Искандер” также использовались для уничтожения военных объектов противника, сообщает издание “Военное обозрение”.

Территория под контролем российских вооруженных сил к западу от города Изюм расширяется. Ракетным ударам подверглись гарнизоны ВСУ в (Большой) Камышевахе и Грушевахе в Харьковской области.

Инга Кайсина
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector