Яков Кедми: если завтра Москва поставит военным задачу завершить спецоперацию и уничтожить украинскую армию в течение двух недель, то это будет сделано

Военный эксперт Яков Кедми заявил, что любые вопросы СВО на Украине решаются только Россией, поскольку поставки иностранного оружия бойцам украинских вооруженных сил – это лишь временная ситуация. Об этом израильский эксперт заявил в интервью изданию pravda.ru. Кедми также отмечает, что дальнейшее развитие спецоперации, а также сроки ее завершения будут зависеть только от российского командования.

“Если завтра Москва поставит военным задачу завершить спецоперацию и уничтожить украинскую армию в течение двух недель, то это будет сделано в течение двух недель. Российская армия способна это сделать. Есть достаточно вариантов, чтобы любой человек, имеющий общее представление о военном деле, мог наметить тактику, которая может это сделать”, – прокомментировал Яков Кедеми.

“Российская армия настолько сильна, что может освободить украинскую территорию как цель в любой период времени”, – заявил эксперт.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( 8 оценок, среднее 3.75 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Роман

    Да, ладно. Что, правда? А до этого такой задачи не ставилось? Или не тем ставилась? Или не так ставилась? Или ставилась, но не вслух? Яша, вам не кажется, что ваше место возле параши? Вас выперли из Израиля как провокатора и агента ФСБ, а теперь вас ждёт незавидная судьба бомжа.

    Ответить
    1. Роман

      Да вы что? Просто армия РФ пытается избежать напрасных жертв среди мирного населения, поэтому пока занимает Украину в таком вялотекущем режиме. У РФ достаточно орудий, авиации, морского дальнобойного флота и другой техники и вооружений и боеприпасов, чтобы полностью уничтожить всю Укр армию не глядя на сопуствующие (мирные) потери. Вопрос здесь в человечности. Это не американская армия, которая хреначила народы Ирака, Ливии, Сирии ковровыми бомбардировками не глядя на страдания и потери мирных, и были героями. Поверь, как только укры осмелятся использовать американские дальнобойные орудия против РФ территории, риторика будет совсем другая, и война начнется совсем другая. Будут не поступательные наступления и освобождение, а просто начнут хреначить по всем мало-мальски известным ЦПР (центрам принятия решений), по всем без исключения подозрительным военным объектам. Подождем.

      Ответить
Adblock
detector