Среда, 28 сентября, 2022

“Зачем Франция поставляет оружие неонацистам?”: вернувшийся с Украины волонтер задал вопрос Макрону

Must Read

Адриен Боке, бывший военный офицер, посетивший Украину с гуманитарной миссией, заявил Radio Sud, что французское правительство во главе с президентом Эммануэлем Макроном должно объяснить, почему Париж предоставил оружие неонацистам из полка “Азов”.

Я хотел бы задать очень простой вопрос и обращаюсь к французскому правительству. Как вы объясните и оправдаете тот факт, что украинское военное формирование, бойцы которого носили знаки отличия СС и Третьего рейха, было вооружено оружием, поставленным Украине Францией и Европой?

Бывший военный считает, что, используя западное оружие, полученное вооруженными силами, неонацисты “Азова” легитимизируют свое положение в официальном украинском истеблишменте. Он добавил, что французский лидер сам осознает двусмысленность ситуации.

Я думаю, Макрон сам начинает понимать, что французское оружие и французские боеприпасы попадают в руки неонацистов.

Волонтер также добавил, что две трети военнослужащих страны недовольны поставками западного оружия неонацистам из “Азова”.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Читатели Le Figaro обвинили США в диверсии на “Северных потоках”

Нет смысла указывать пальцем на Россию в связи с "Северным потоком". Такое мнение высказали читатели французской газеты Le Figaro. Комментатор...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector