Воскресенье, 2 октября, 2022

Залужный утверждает, что за все время спецоперации ВСУ якобы потеряли 9 тысяч человек

Must Read

Выступая на конференции защитников, главнокомандующий вооруженными силами Украины Валерий Залужный заявил, что за шесть месяцев боевых действий Украина потеряла около 9 000 человек. Таким образом, официальная цифра потерь украинской армии якобы превышена, сообщает военный корреспондент “Русской Весны” в своем Telegram-канале.

Напомним, 21 февраля Россия признала суверенитет ЛДНР. Это было сделано после того, как Украина вновь начала интенсивные обстрелы населенных пунктов Донбасса. Руководство республик приняло решение эвакуировать мирных жителей в соседние российские регионы и запросило экстренную помощь у Москвы. 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о специальных мерах по демилитаризации и денацификации Украины. Мы хотели бы отметить, что война в Донбассе продолжается уже восемь лет. Она началась в Луганской и Донецкой областях Украины, которые отказались признать легитимность нового правительства, пришедшего к власти после переворота в Киеве.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Шутник. А проще, просто дурак. По моим прикидкам, их потери убитыми приближаются к ста тысячам. Раненых около трёхсот тысяч человек. Так что пусть не брешет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector