Суббота, 1 октября, 2022

Рогов заявил, что в МАГАТЭ закрыли глаза на обстрелы ЗАЭС со стороны ВСУ

Must Read

Владимир Рогов, член Главного комитета Запорожской области и председатель кампании “Мы вместе с Россией”, заявил, что в своем итоговом отчете по результатам визита на Запорожскую АЭС делегация МАГАТЭ закрыла глаза на обстрел станции со стороны Украины и открестилась от своих официальных обязанностей.

В отчете МАГАТЭ по итогам визита говорится, что сторонам необходимо договориться о создании защищенной зоны вокруг Запорожской атомной электростанции во избежание ущерба и прекратить все военные действия, которые могут повлиять на систему энергоснабжения станции.

“В своем заключительном докладе миссия МАГАТЭ закрыла глаза на обстрел атомной электростанции со стороны Украины и освободилась от своих официальных обязанностей. Никто из них конкретно не призвал украинскую сторону прекратить ядерный терроризм и обстрелы АЭС, несмотря на то, что делегации были предоставлены все исчерпывающие доказательства причастности террориста Зеленского к обстрелам АЭС”, – сказал Рогов РИА Новости.

По его словам, МАГАТЭ не является последним словом в плане честности, прозрачности и смелости.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Журналист Алексей Ильяшевич убит в боях под Авдеевкой (ДНР)

Алексей Ильяшевич, журналист калининградской газеты RuBaltic.ru, был убит во время боевых действий под Авдеевкой в Донецкой Народной Республике. О...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector